Rexal PE Ver.2 ( REDOX PACKET EDITOR ) Edit

Rexal PE Ver.2 ( REDOX  PACKET EDITOR ) Edit


  setting RPE nya

* klik file.star terus klik Rexal PE Ver.2
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 3500 terus millisecond 1 (tergantung koneksi/selera)
* klik continously


* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room BOM MISI (LUXVILLE) aja
* set room -> kunci room -> 5ROUND -> waktu bebas berapa aja
* play PB -> saat di room jangan dulu bantai bantaian
* CT alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu TERO pasang bom terus CT defuse
* CT alt-tab STOP RPE cari address 21 sama 8 add to sendlist
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu sendCT balik lagi ke PB
* dan liat "BOM BOM BOM" berulang kali
* udah beres maen langsung rede lagi soalnya keburu DC, mumpung bomb nya masih beledag-beledug....



KD/HS/POINT/EXP/4 CHAR
CHAR YANG TUMBAL MEGANG RM DAN MEGANG RPE BREAKDOWN
tumbal = CT = RM

"KECEPATAN N KETEPATAN EXTRA DIBUTUHIN BANGET DISINI"
tutornya :
* setting RPE nya
* klik file.us terus klik snutz.us
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 1630 terus millisecond 5 (wajib klo buat)
* klik continously
* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room DESTROY (BREAKDOWN) aja
* set room -> kunci room -> 3ROUND -> waktu 3MNIT 3ROUND
* play PB -> saat di room jangan dulu bantai bantaian
* CT alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu TERO headshot CT
* CT alt-tab STOP RPE cari address 28 sama 45 add to sendlist
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu send CT balik lagi ke PB
* dan liat "chain headshot" berulang kali [char GB tembakin generator biar exp point kd hs semua dapet dalam 1 play]
*
diemin aja ampe permainan selesai klo ga DC bisa disambung lagi masuk
room main lagi tanpa harus di setting,,,gtu aja seterusnya


NB
: buat yg di GB jg bisa dua ampe 4 Char dalem satu Room ( 1 vs 4) n ga
usah destroy jg ga apa2 gw ska di saint mansion tpi tumbal tetep satu
megang RPE n RM nya,,,jadi giliran nunggu ngeHeadshotnya,,A tembak
tumbal ,,,,respawn selesai,,,B yg tembak tumbal,,,respawn selesai,,,C
tembak,,,trus aja gtu,,kluar pb buat stop RPE tinggal kita kaliin aja
klo 1 char send addres 28 ama 45 berarti :

* A 28,,45

* B 28,,45

* C 28,,45

* D 28,,45

Nah
berarti qta harus ngesend 4x tuch si tumbal yg pake RPE,,28 ama 45 nya
trus start aja masuk lagi pb pkoknya cara sama kayak diatas,,,yg
ngebedain cuman qta harus lebih ribet lg tpi adil bagi rata ama tmn yg
ngantri mnt jg di GEBEIN HSnya katanya point nya buat beli SPAS ama
MAGNUM...kwkwkwkwkwkwkwk...


MACTH
kedua char pegang RPE
tumbal atau GB mau tero atau CT sama aja
tutornya :
* setting RPE nya
* klik file.us terus klik snutz.us
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 600 terus millisecond 1 (tergantung koneksi/selera)
* klik continously
* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room BEBAS aja
* set room -> kunci room -> bebas -> waktu bebas berapa aja
* CT & TERO alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu start bareng
* lalu TERO headshot CT
* lalu CT out room
* udah out rede lagi bareng
* lalu TERO headshot CT lagi
* lalu CT out room lagi
* CT & TERO alt-tab STOP RPE
* CT cari address 4 sama 8
* TERO cari address 4, 8 sama 12
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu send CT & TERO balik lagi ke PB
* dan liat "rede sendiri" berulang kali
* diemin aja ampe DC sendiri


NB : Paling Macth nambah antara 40-60an tpi lumayan lah daripada lumanyun 

One Response so far.

  1. Bang ADMIN BISA BUAT RPE ?
    Kalo bisa Hubungi saya bang 085731211011

Leave a Reply