Sebab ID Kita Ke Banned yg Gak Ngerti No Bacotz

ada suatau penjelasan yang mungkin agan dengerin.''  yang kgk ngerti JGN BACOTz..!

......kgkada istilah namanya GM ngebenned orang itu dari tanggaLregistrasi/jumlah match/jumlah KD/HS....etc orang''pada bilang yang dibenned yang matchnya dikiT....
ID yang di benned ID yang menggunakan ID AUTO EXP...
AUTO EXP adalah suatu trik di mana kita memanfaatkan MEDAL....
hingga efek sampingnya jumlah medal DIATAS NORMAL/TIDAK NORMAL.....
bahkan kalo kita AUTO UP EXP dari tengkorak jumlah medal akan mentok 10000...
GM kgk pinter.......tapi liciK...satu sifat yang mungkin berguna..
sekali lagi di tegasin... KALIAN TIDAK DI BENNED.....
untuk menampilkan message alert dari data base itu kgk gampang....
benned dari data base itu adalah benned murni..yang emang terbukti pakai cheat...
10d adalah akhir dari message dari benned permanent..
sampe sekarang message data base itu kgk di ubah sampe sekarang....
masih tetap akhiran dari 10d kenapa..?
karena kgk gampang main di data base sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000....
sedangkan sekarang benned AUTO EXP menampiL kan teks...
yangudah emang sempurna..... " ID ANDA TELAH DIBAN bla...bla..bla"
kenapa bisa gitu ?? karena kgk main di data base..!
tapi cuma di i3exe.....
ngerti ????
KALIAN CUMA DI BENNED CLIENT SIDE....
jumlah medaL yang di atas normal....bahkan menampiL kan message :
"ID ANDA TELAH DIBAN bla...bla..bla..bla"
medal di atas 1000 sudah ada yang nentuin.. misaLnya :
MEDAL DI ATAS 1000->TIDAK BISA LOGIN->SHOW MESSAGE
LOADINGPB->ISI ID+PASS->ENTER->CHEKICKING MEDAL->NORMAL->SUKES...
LOADINGPB->ISI ID+PASS->ENTER->CHEKICKING MEDAL->TIDAK NORMAL->DISABLE LOGIN-> SHOW MESSAGE...
__________________________________________________________________________

ada yang kgk gw tag ni hasil AUTO EXP tapi nampilin 10d ??
kalo ajj kemaren kalian bisa normalin master medal kalian....walaupun match 0 ( nol ).....
kgk bakal ke benned.........!
asli ngakak benned sekaligus/benned masal kayak gini.....
kenapa ??? kgk rakus mamed..........kwkwkwkwwkwkkwkw
gw punya solusi dikit...tapi gw kgk mau ngerjain...........
CUKUP CHEATER INDO AJJ YANG HEBAT AJJ DECHHHH.......
bedah tuh pointblank.i3exec.....cari string dan adressnya...
assembeLdah tuh...jgn ada checking medaL.....
pasti semua char llo baliK.....
untuk yang BISA BUAT DLL......coba dech cari adreessnya....
buat kayak bisa pake injektor....sebelum login aktifkan fungsinya....
balik dah tuh bisa main lagi char lo.............!
lalu kalo dah balik char llo LLO PERDIKTI MASMED LLO DENGAN AMBIL TITLE.......!

YANG KGK NGERTI NO BACOT/NO FLOOD/NO JUNK....!
NOT FOR LECHER...!

One Response so far.

  1. Penjelasan nya logis....makasih infonya gan :D

Leave a Reply